Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios (INAD012PO). Especialidad formativa - Madrid
Cursos Presenciales | Personas en desempleo
Objetivos:
Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios.
Contenidos del curso:
1. CONCEPTOS BÁSICOS DEL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2. MATERIALES Y PRODUCTOS PARA EL ENVASADO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
3. MATERIALES DE EMBALAJE Y ENVASADO.
4. DESCRIPCIÓN DE LAS OPERACIONES DE ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE.
5. FUNCIONAMIENTO BÁSICO DE LA MAQUINARIA DE ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE.
Requisitos:
Esta acción formativa está dirigida a personas en desempleo inscritas como demandantes de empleo en el Servicio Público de Empleo de la Comunidad de Madrid.
¿Cómo puedo inscribirme?
La inscripción en el curso es muy sencilla y se realiza de manera online. Simplemente haz clic más abajo en "Solicita tu plaza", cubre tus datos y haznos llegar la siguiente documentación a inscripcionesmadrid@dicampus.com:
- Copia del DNI.
- Personas en desempleo: Informe de periodo ininterrumpido inscrito en situación de desempleo
- Profesionales en activo: Copia DARDE
Si tienes cualquier duda, contacta con nuestro equipo: inscripcionesmadrid@dicampus.com o 912 30 99 23
En el caso de que el número de solicitudes supere el de plazas disponibles, la plaza se asignará atendiendo a las instrucciones marcadas en cada convocatoria.
¡No te quedes sin tu plaza!
Me interesa:
Inicio: 04/12/2024
Fin: 19/12/2024
Duración: 50 horas
Lugar de impartición:
Modalidad presencial:
C. Getafe, 15, 28912 Leganés, Madrid
Un porcentaje de las clases se realizarán en Aula Virtual
Info y consultas:
Más información:
inscripcionesmadrid@dicampus.com
912 30 99 23
Financiado por: